***

Закричать и расплакаться.
И нелепыми фразами/строчками
Рассыпаться.
И тобою сполна не насытиться.
Развернуться. Уйти –
мне ответ не сыскать.
Может хватит уже
Беспощадно терзать
То, что где-то внутри задыхается
Не молчит..
из груди вырывается
Докрасна раскаляется и
... тихонечко плачет.
Как свеча затухая...
Вот и всё.
На последнем трамвае
Я, пожалуй, уеду туда,
Где солёные волны ласкают
Лазурные берега.
Да, я думаю, это правильно:
Не писать больше писем в конвертах,
Не скулить по ночам от тоски.
Я останусь навеки в портретах,
Что рисуют мелком по доске.

Чёрт, вот ведь счастье:
Я свободна теперь!
Жаль, что в томном ненастье
Мне так громко и прямо
Указали на дверь.
Я уйду.
Второпях, но держа прямо спину.
Я смогу! В эту грозную зиму
Так нелепо простыть, но остаться собой.


Рецензии