Спокойной ночи- пустырям, больницам...

Спокойной ночи- пустырям,больницам,
И не ушедшим твоим поездам.
Им,как и мне,не спится,
За это сторицей тебе воздам.

Спокойной ночи-тем,кто не хочет ждать.
Их каблуки и лица мешают счету.
Теперь попробуйте-нас свяжет мать-
Ко мне придвинуться да хоть на йоту.

Спокойной ночи,когда расстрел.
Застрянут пули в Неве холодной.
Сегодня душно,так много дел,
Не оставаться в любви голодной.

И кто-то спросит-а он любил?
Сумел, и как,- избежать расправы?
Я вам отвечу.Не я стреляла,а он добил.
Вы удивитесь,и  в этом правы.

P.S.Стэфи,это мой ответ тебе на все...


Рецензии