Девушка... девушка

Какая же ты нежная – для кого, интересно.
столько ласки в тебе. Ты ответь, только честно

…если светом своим ты глаза не мои озаряешь…
…если радость ты даришь душе не моей…
то зачем же ты, девушка, сны отравляешь?
в моих снах - моя жизнь. И я жертвую ей.
_______
какая же ты красивая – для кого неизвестно .
столько шарма в тебе. Ты ответь, только честно

…если счастьем своим не меня озаряешь…
…если всем, но не мне даришь нежный свой взгляд…
то зачем же ты, девушка, меня убиваешь?
подсыпая мне в сон такой сладостный яд.

ты такая красивая, девушка.девушка…


Рецензии