Посвящается Макян Амировой

Осколки нелепых слов
Стихами вчерашних истин,
Вагонами поездов,
Золотом прожитой жизни.
Я ВАМ себя дарю,
ПрОлитыми слезами,
И утреннею зарю,
Растоптанную ногами.
Меня не простят уже
Газетные заголовки
За ржавый и едкий сюжет
И порванные листовки,
За то, что любил без остатка,
За то, что играл словами,
За исписанную тетрадку
Недописанными стихами


Рецензии