Вы заставьте меня

Вы заставьте меня болеть.
Только так, чтоб душой и телом.
Чтобы я не могла не стареть.
Чтобы я постареть хотела.

Вы заставьте меня болеть.
Только так, чтобы правда больно.
Чтобы я не смогла уберечь
всё, что помню. хватит.довольно.

Вы заставьте меня болеть.
Только так, чтоб глаза закрыты.
Мне, увы, уже не стерпеть
жутко ноют раны открытые.

Вы заставьте меня болеть.
Только боль причинив однажды
не оставьте меня гореть.
мне одной будет очень страшно.


Рецензии