Я вами наслаждаюсь

Я с упоеньем наслаждаюсь вашими устами
И прекланяюсь перед вашей красотой
Вы робко шаль одёрнете плечами,
Своей всех умиляя простотой,

Вы подарите мимолётную улыбку
Тому,кто сердцем предан только вам
Лишь день без вас-есть истинная пытка
И для кого есть смерть-предательство,обман...


Рецензии