На беду я тебя повстречала

Морем  пышет  с  морского  причала…
Чаек  крик  где-то  там,  вдалеке…
На  беду  я  тебя  повстречала…
Ты  со  мной  наяву  и  во  сне.

В  октябре  желтый  лист  опадает
И  уносит  печали  с  собой…
Только  счастье  от  встреч  наших  тает
И  смывает  коварной  волной.

Я  любить  сразу  всех  не  умею,
Одному  свою  нежность  дарю…
И  взглянуть  на  других  не  посмею,
И  до  боли  безумно  люблю.

Море  бурной  волной  подсказало,
Что  хранит  тайны  нашей  секрет,
В  октябре  я  тебя  повстречала,
А  дороги  для  счастия  нет.


                5. 10.  08


Рецензии