N-32. Дочка вождя
Ты всех приятней,
И пахнешь вкусней.
Ты всех красивей,
Других всех нежней.
Исчадие рая
Сеешь добро.
Ты чудо какая,
Но мне всё равно.
p-v:
Не знаю, чего ты хотела,
Но, только посмотри на себя.
Твой дом - пещера!
А ты - дочь вождя!
II.
Ваш Гуру ошибся!
Пророчество врёт,
Шаман очень злится,
Изводит народ.
Откроется тайна,
Всё предрешено.
Ты, чудо какая,
Но мне всё равно.
17.11.12 г.
Свидетельство о публикации №112112808401
Олег Сергеевич Павлов 03.12.2012 01:12 Заявить о нарушении