Если чувства пропали - уйдите

Если чувства пропали - уйдите.
В моём сердце надежд не оставьте.
Слёз отчаянных лучше не ждите.
Всё равно закричу вам: "останьтесь"

Мне без вас так тоскливо,
но а с вами намного хуже.
Это, знаете ли, невыносимо
бесконечно бороться со стужей

Что ж вы медлите? если остыли
ваши нежность и страстный порыв.
Мы такими беспечными были.
Я - для вас вся, а вы - весь для них..

Вы меня пощадите - уйдите ночью.
Подождите пока погаснет свеча.
И душа моя в мелкие клочья
разобьётся, но позже... с утра.

Вы за слабость меня не вините.
И "люблю" моё не вспоминайте.
Так отчаянно крикнув: "уйдите"
Я в душе прошептала: "останьтесь"


Рецензии