Жаль...

Жаль,что время так промчалось,
Жаль,что нет на нём узды,
Вот бы всё начать сначала
И вернуть мои мечты.
Те,что сбыться не успели...
Видно,так им суждено...
Годы-быстрые метели-
Все стучат в мое окно.


Рецензии