На проводе-четыреста первый

Я слушаю.На проводе-четыреста первый.
Но первый теперь для тебя.
Держаться...натянуты нервы.
Теперь мне плевать на себя.

Приказом убитая в сердце,
Я покидаю этот плацдарм.
Потом открывается дверца,
Где собраны чувства и шарм.

За нею,в глубокой низине,
По строкам стекает вода.
По запаху-словно резина,
А в ней мирно спят города.

Четыреста первая в роте,
Иду за поля и мосты...
Я знаю,где правда,где врете,
Я видела эти цветы...

Съедаю конфетку на счастье,
И можно забыть о проблемах.
Мне странно, там змеями- "здрасте",
И вымерли все теоремы.

Четыреста первой из капель,
В стакане твоем растворюсь.
Не страшен отчаянный кашель,
Теперь уже все,не боюсь.


Рецензии