А может всё-таки разбежимся?

Мы уже не способны,
На подвиги и милые безумства.

Как сны задыхаются,
В туманных объятиях осени,
Внутри нас задыхаются чувства.
Им не хватает тепла, воздуха, света,
Как нашей осени -  знойного лета.
Выстояв очередь длинную,
Среди выстрелов зависти, интриг и сплетен.
Поезд счастья уехал, не хватило билетов.
На глазах моих опадают листья,
Становлюсь занудой, ворчу, седею,
А у тебя, всё та же походка, лисья.
И ширится между нами разлом,
Но никак не расстанусь с мыслью:

А может всё-таки разбежимся,
И перепрыгнем  его вместе?


Рецензии