Боль стихов

А снег летит который день,
В окно бросается снежками,
Но километры между нами
Легли, как тень.

Со стоном бьется о стекло
Слепая вьюга, словно кошка,
Просясь погреться хоть немножко.
Как тяжело.

И, не таясь, из всех углов
Выходят тени огорчений
Моих ошибок и сомнений,
И боль стихов.


Рецензии