Объединяясь со Вселенной
От тёмных домогательств.
Дозор Духовный день и ночь
Несём, и не даём нарушить
Гармонию Души.
И чтим каноны Света,
И расширяем Огнь внутри,
Вознося его в Твердыню Неба,
Объединяясь со Вселенной.
И по Единой Воле Огненной
Вершим Дела Творца -
Отца на Благо Общее,-
Семьи - Братства Света.
Во имя Мира и Любви,
Гармонии Миров Пространства.
/Картина Игоря Титченко - Сотворение Мира /
Свидетельство о публикации №112112800837