до края тишина
от края до края
ширь
гонит в даль
и звенит
мир
краски смыты
на сердце
чужая боль
мы размыты
от этой битвы
опять огонь
бывают заминки
а кажется - сном
не ведает смерти
святая любовь
до ручки двери не дойти
закрыты сном её пути
Свидетельство о публикации №112112808358