Мало или много

Ах,как же нам мало для радости надо!
А,может быть,правильней-как надо много
Тепла и участья и доброго взгляда,
Когда вдруг окажется тяжкой дорога.
Судьба ли,мы ль сами себе выбираем
Того,кто душою к душе прикоснётся?
И как угадать,что и где потеряем
И что нам в пути,быть может,найдётся...


Рецензии