Колыбельная Алине

Колыбель качает мама,
Сидя у окошка,
Девочке любимой самой
Песнь поет про кошку,
Про веселый лучик света,
Что бежит по стенке,
И про то, как воробьишко
Прыгает по ветке.
Баю-баюшки, дочурка,
Засыпай скорее,
Спит давно уж кошка Мурка,
За окном темнеет…
Наигрался лучик солнца,
Спать пошел в кроватку,
И воробышек на ветке
Засыпает сладко…
Баю-баюшеки Алина,
Засыпает крошка,
Колыбель качает мама
Сидя у окошка…
ЛЛА
2012


Рецензии