Я знаю список твоих адресов...

Я знаю список твоих адресов,
И номера всех твоих телефонов.
Так бесполезно закрывать на засов,
В охранники брать грифонов.

Есть то,что,пожалуй,всего главней,
И что позволяет за день согреться,
Что без лекарств заставляет идти за ней,
И называется просто сердцем.

Я знаю,кому ты не будешь звонить,
Когда так отчаянно-плохо.
И не порвется тонкая нить
Из выдохов,стали вдохов.

Я вижу гранаты,скрипучие тени,
Обрывки бумажек,и весь прочий хлам.
А запах забытый-не горя,не лени,
И даже не страха,присущий лишь нам.

Я буду молиться за ливни и грозы,
За нас и тебя,до победы конца,
Я буду молиться-стихами,не прозой,
Поймается счастье,опять-на живца.


Рецензии