Мне не повезло однажды
Я ехал в освещенной маршрутке,
И ненавидел себя,
Я это являлось не шуткой.
День был нагло испорчен,
Люди рядом со мной улыбались,
Я умирал так прочно,
Но дорога никак не кончалась.
Выйдя на улицу я стал блевать,
И плакал. плакал, плакал.
Меня никому никогда не понять,
Я стоял под дорожным знаком.
Мне было так больно,
И ветер дул так сильно,
Мир был меня не достоин,
Он вел себя агрессивно.
Я умирал от жажды,
Но об этом я даже не думал,
Мне не повезло лишь дважды,
Когда я родился и умер.
Свидетельство о публикации №112112808334