Закружила любовь желтою листвою

Закружила  любовь  желтою  листвою,
Одарила  красной  ягодой  лесной,
Я  живу  на  свете  встречами  с  тобою
И  надеждами  под  сказочной  луной.

Заманихой – облепихой – лаской  манишь
И  с  собою  в  дали  светлые  зовешь…
Я  боюсь  тобой  обжечься, – вдруг  обманешь…
И  другой  тропинкой  от  меня  уйдешь.

Ты  прости,  что  на  висках  моих  пороша,
Что  с  годами  опыт  жизненный  прошла,
Но  сомнения  меня  в  ночи  тревожат,
Хоть  любовью  запоздалою  пьяна.

Пышной  осенью  любовью  наслаждаюсь
И  лечу  с  тобой  по  Млечному  пути…
В  тебя  заново  я  каждый  раз  влюбляюсь
И  с  дороги  мне  любовной  не  уйти.


                19.  09.  08


Рецензии