Черный Рыцарь
упрямство - однако всегда в постоянстве.
по белому полю свирепая стая
несемся как ветер - глазами блистая
на каждом шагу перевернутый мост
на каждом шагу недостроенный дом
а мы словно в детстве
как прежде вдвоём
и гонит нас ветер навстречу друг другу
насечка на стали "убью за подругу".
рассеется мгла, опустеют глазницы
и мы снова в небе и мы снова птицы
берсерку уйти бы от этого круга
да вызвало стремя, взмолилась подруга
приходишь сквозь тьму
только это мираж
ты впишешься кровью в любой антураж
мы крови не жаждем
мы словно глазницы
уходит спецназ
возвращаются птицы
Свидетельство о публикации №112112808317