Ты меня

Ты меня порабощаешь.
Холишь,хвалишь, к сердцу тянешь.
Ты меня совсем не знаешь...
Но со мною ты сыграешь.

Ты меня совсем не любишь.
Через силу ты целуешь.
Ты меня совсем не держишь
Лишь обманом меня тешишь.

Ты меня совсем измучил.
Вечно ты чему-то учишь.
Про меня ты все узнаешь.
Ты меня уже смущаешь.

Ты в меня совсем влюбился
И забегал,как мальчишка.
Ты меня всегда целуешь,
Без меня не существуешь.

Я тебя порабощаю.
Холить,гладить заставляю.
Я тебя совсем не знаю.
Мой черед-и я играю...


Рецензии