Не восходит предел, побеждённых ждёт горе. 4

Не восходит предел, побеждённых ждёт горе.4

Помоги ж нам красавица в русь что кудрява,
Не беги по бурьянам
Сама или в долг...
Стань опорой, на лик хоть красна иль корява,
Нечто главное в внешнем?
Лишь только в чертог !!

Одолеть дай нам силы
Безумного гнев,
Обессилен под демоном крест и кулак !!
Мы бредём как и бредим мечтой...
В страх могилы...
И в стремлении жить портим дом и чердак !!

Так ценю я тебя -
Не за вид твой и слово,
И по ласковей буду с сестрой и женой,
За русалий присест есть упрёк -
Жжёт он оловом !!
На пределе есть грань - вечность ждёт за чертой !!


Рецензии