Не могу быть с тобой на вы

Не могу быть с тобой на "вы",
Да и нужно ли? Время спето.
Не в финале,конце главы,
Но скажу,расскажу об этом.

Среди ярких твоих кудрей,
Как Харон-посреди реки,
Становлюсь без конца мудрей,
И ломаю слова-васильки.

А во взгляде читалась сталь,
Лишь для избранных он открыт.
Как страницы,меня листай,
Не голодный,еще не сыт.

Вылезая всегда вперед,
Ты надеешься нас хранить.
На одной из осочных нот
Научи меня просто жить.

Под водою соленых век
Разрешаются сто проблем.
И часов остановлен бег,
Пирожком его просто съем.

Зеленеет во сне трава,
Раскрываясь с напором дня.
О любви не твои слова
Не найдут,не найдут меня...

Невозможность других путей-
Непроходность моих дорог,
Я хочу аж двоих детей,
Их нам вскоре подарит Бог.

Не могу быть с тобой на "вы"
В этом городе берегов...
И гранитных сторон Невы
Долго слышим хрустальный зов...
09.11.2012


Рецензии
красиво... чувственно...

Эдуард Валеев   28.11.2012 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо)))Любовь окрыляет))

Верок Ильюткина   28.11.2012 19:23   Заявить о нарушении