Кинозал
Шеренга мыслей натужных,
Ранее дружных,
Извергает дрянные слова,
И линия жизни крива.
Прощаюсь, но не прощаю,
Для Космоса морзе вещаю,
Печатью на мне печаль -
Услышат меня едва ль -
Стакан там, где был Грааль.
Возможно я просто устал?
Какой-то умник писал,
Что жизнь - это театр,
Моя - лишь пустой кинозал,
В котором пол фильма проспал!
Свидетельство о публикации №112112808282