Мгновения любви

Мгновения   любви   увы,   так  быстротечны.
Напротив   грусть, печаль  нам  кажутся,   что  вечны
И   бесконечен  путь   души,  наших  терзаний
Всё   меньше   в  жизни   встреч,   всё   больше  расставаний.

Всё   отняла    судьба,   надежды   сладкой   бремя
Уж  не   вернётся   к  нам   другое  нынче   время.
Но,    как   болит   душа!  Всё    это   понимая
Ведь,   что   нас   завтра   ждёт,  мы   этого  не  знаем.

Как   хочется   уйти   от  этих   серых   будней.
Поверить  хоть  на   миг,   что  это  всё  же   будет.
Где   счастья   островок,  чтоб   спрятаться   смог   в   нём.
А   может  быть  ответ,   где  то  во  мне   самом?


Рецензии