укрыла ночь...

Укрыла   ночь  ваш  замок   до  рассвета.
Лишь   серебром   в  окошко  просится   Луна.
Всё  ж   ваши  чувства  не остались   без  ответа.
Сегодня   с  другом  вы,   сегодня   не  одна…

Шампанское   в  бокале   у   камина.
Искрится,    отражая   блеск   Луны
Оно   чуть  терпкое,   как   спелая  рябина
Но   сладость  в  вас,   сегодня  вы  нежны.

Уж,   за  полночь…и  вы   в  его  объятьях
Что  жаждали,   вам   дарит  это   ночь
О   чём   вы   грезили   в  своих  смелых   желаньях
И  с  кем   любовь  испить  были  не  прочь.

Свершилось   всё! И   свечи   у  камина
Шампанское   и  ОН   из   ваших  снов.
И   страсти   плен,   и  запахи   жасмина.
Лишь   ВЫ   и  ОН,   и   тайная   любовь.


Рецензии