Снег

Вот и снег,
Пришёл,
За мной,
Я живой -
Не верится,
Я держал тебя,
За руку,
Улыбались,
Глядя,
Глаза в глаза,
Прислонялись,
Друг к другу,
Лбами,
Такие
Раненые,
Словно никому
Из нас,
Больше,
Не будет
Больно,
Кто в самое
Сердце,
А кто
На всю
Голову.


Рецензии