Мой бесконечный путь
Один в плацкарте
Неведомо куда я еду.
Большой отрыв
На мини-карте
Я отмечаю красным следом.
Вот и граница.
Проверяют:
Везу с собой ли наркоту.
Вот и столица,
Но чужая -
Не сходит вовсе за мечту.
Куда же еду я?
Не знаю.
Туда, где вроде меня ждут.
И вздрогнул я:
Ведь подъезжаю!
Осталось несколько минут!
Написано ранним утром в Виннице. Посвящено скитаниям моих мыслей и самого себя.
Свидетельство о публикации №112112808256
Gолучаются какими-то наркотическими
Это закончится очень скоро,
Но пока в моей голове вот такие разговоры
Бигден 03.12.2012 15:15 Заявить о нарушении