промолчу...

Я  не  знал до  встречи  с вами
     Что такое   страсти  пыл.
И  до  вас   как   понимаю
     Я   и   вовсе  не   любил.

Вам   мадам,   своим  признаньем
     Лишь  одно  сказать  хочу
Очень   видеть  вас   желаю
   О,  другом   я   умолчу.

Не  скажу  как   страстно  нежно
   Вас  хотелось бы обнять
Ваши  ручки,  шейку,    губки
   Как хотел бы  целовать.

Я     надеюсь,    что    вы    сами
   Между  строк  прочтёте тут,
Как    меня    глаза    хмельные 
    К   себе   манят  и   влекут.

И  как   ясной,   звёздной    ночкой
    Слова  нежные   шепчу,
Соберу     в   кулак    всю    волю
    И  об  этом  промолчу.


Рецензии