поезда

доброе утро. и как всегда меня разбудил проводник.
постоянная смена часовых поясов - организм почти что привык.
гудят голоса. пытаюсь уловить глупых разговоров нить.
завтрак. поезд. меланхолия. ламповость. жутко хочу курить.

утро. всех разбудили. кто-то заварил себе чай.
есть чем заняться: позвоню домой и типичное "мам, не скучай"
бытовуха. очередь к умывальнику. постоянная смена пейзажа.
господи, как же я буду жить без тебя, поезд, кто мне подскажет?


Рецензии
Как всегда гениально.

Хеликс   31.12.2012 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Регена Март   13.01.2013 17:15   Заявить о нарушении