Холод дождя
Как эхо последней печали
Напомнил затишью о небе,
О том как деревья молчали.
Я устал от жары
В предчувствии осени,
Зажелтеет листва
На асфальтовой проседи.
Прошитое каплями небо
Смочило просохшую почву,
Прожитое время под солнцем
Граничит опять с этой ночью.
Меня мучала жажда
И солнца тепло,
Но с упавшими каплями
Тепло в землю ушло.
Свидетельство о публикации №112112808235
Тамара Левашова 18.04.2013 10:11 Заявить о нарушении