Светофор загорелся красным
Я перешел дорогу,
День мне казался ужасным,
Я ненавидел так долго,
Всё, что меня окружало,
Каждого больше другого,
Небо в огне пылало,
Я раньше не видел такого,
Солнце сжирало здания,
Люди казались грязью,
Но я исключал из внимания,
Что являлся такой же мразью
Свидетельство о публикации №112112808223