триста

в районе года, наверное, она работала моею музою,
ее появления нервные толкали на всякие безрассудства,
потом вдохновенья убогие стали ее обузою,
она забрала мои последние триста и дернула нахрен отсюда

после нее осталась зубная щетка, кот и, вот в чем паскудство,
непогашенная, небольшая, но все же болезненная, ссуда

теперь эта муза, благая, музицирует где-то в другом районе,
свои надежды и чаяния я отдал таксидермисту,
зубную щетку выбросил, кот гуляет и спит на балконе,
и вроде путем все, на прочем неблаговидном фоне,
вот только никак не дают покоя мои последние триста


27.11.12.


Рецензии
Да обидно Артур, когда вот так. Но, Вы мужчина! Справитесь! Помните фильм "Триста спартанцев". С теплом Владимир.

Владимир Ласточкин   18.07.2016 15:58     Заявить о нарушении
да справился уже, не я первый ))спасибо что заглянули!

Артур Томский   21.07.2016 06:48   Заявить о нарушении