Засыпает мой город
Разговоров не слышно,
зажигают проспекты,
вновь свои фонари,
день еще один прожит,
на Иркутск ночь ложится,
может детям приснятся
счастливые сны.
Засыпает мой город,
свет в домах уже гаснет,
скоро ночь завладеет,
вновь Иркутском моим,
засыпайте родные,
и заботы оставьте,
эта ночь нас укроет,
от невзгод и обид.
засыпает мой город,
завтра будет день новый,
и дела,да заботы ,
ждут опять и опять,
может мне будут снится,
сердцу милые лица,
может будут счастливые
может вещие сны.
засыпает мой город,
разговоров не слышно,
зажигают проспекты,
вновь и вновь фонари,
день еще один прожит,
на Иркутск ночь ложится,
засыпайте родные,
в доме гаснут огни,
завтра будет день снова,
а пока будут снится,
сердцу милые лица,
и из детства мечты
28.11.2012
Свидетельство о публикации №112112808185