Предчувствие

Сейчас мою закончит жизнь вон тот тупой амбал!
Но почему, за что? Ведь я же никого не убивал!!!
Ах, сильная какая боль! О, как ужасно жжёт...
А кровь-то... кровь-то как течёт...всю лестницу зальёт...
Из школы Светку не забрал...ключи не передал...
Вот гадина!.. сюда идёт... сейчас... меня... добьёт...


Рецензии