Демон

Охладел
к миру делам заботам
 точит серп золотой серпантин
снова выходим на эти работы
толстый, парадный пузатый пингвин

снова колбасит
качается небо
ванты звенят рукава как броня

бочка пульсирует
 ритмами где ты
 а остальное вода и слова


Рецензии