Твоими глазами

Я в храм принесу
             свою боль,свою грусть
И там на иконы
             святые молюсь.
Святые глядят
             печально,устало,
Я вдруг замечаю-
             твоими глазами.
И снова молитвы
             шепчу наугад,
Твоими глазами
             иконы глядят.


Рецензии
Интересное стихотворение. Необычное, - совершенно неожиданный взгляд на присутствие в храме.

Пишите больше.

Гостомысла   16.12.2012 11:19     Заявить о нарушении