Новая установка поэтессы-пророчицы

Ищите  связь  времён  в  магических  стихах,
кто  слухом  одарён,жить  обречён  в  мечтах.
Кто бережно  хранит  тончайший  инструмент
в  душе.Святой  гранит-всех братьев  монумент.
И острова  любви  земного  существа,
и  капельки  крови  рассудка,естества.
Не  верьте  вы  в  злой  рок,поверьте  в  чудеса:
жизнь  только островок  в "Морях" на  небесах.
Если  на  Земле  одолели  страх,
Слёзы  на  скале  Бог  превратит в  алмаз.
Время  зимних  стуж  бег свой  разовьёт,
вечный  пламень  душ свет  зари прольёт.
Новый  мир  без  слёз сотворит,любя,
Бог-Любовь,Христос.Ему отдай  себя.
Звучит  Его  любовь -все  звуки  на  земле.
Бальзамы  в  ней  цветов.И  воздух  на  заре.


Рецензии