Смеркается. Берсерк

за вами снова тенью бродит смерть
железные дороги, переезды
ты можешь просто написать, Ответь?
а нам под вечер снятся перeвалы.
выходим в край проверенной тропы
не веря старым басням и открыткам
с отвесной кручи  счастья не видать
горят огни вселенской круговерти

бежим по разному сверяя снега даль
бежим стирая строчкой киноленты
вам праздник
нам лишь соль печать
и прошлое  гитарою у двери

три ноты - снова мы в эфир
 и снова без лихой брaвады
уходим молодыми в мир
 а там белеют локоны паллады

пульсирует сигналом нерва sоs
а ток кто принял   в тень ушел в откос

до той ответной половины
и курим молча
ночи длинны


Рецензии