Ранимые...
Каплями дождя
Линиями ломкими
Взгляды отдрожат...
И все,что было-не было...
Забудется,уйдет...
Как сказкой,былью-небылью...
За далью пропадет...
....................
Лишь иногда, безмолвие
Из глубины души
Вдруг полыхнет как молния
Что ранит и страшит...
Свидетельство о публикации №112112800810