Мёртвые

Они многое нам говорят,
Но не слышны эти слова,
Над землёю звуки стоят,
Но в поклоне только трава.
Они криками нас спасают,
Но мы каждый своей колеёй,
Если души в нас умирают,
И вокруг рождается боль.
А они так хотят нам помочь,
Но... не могут просто подняться.
И становится темней ночь,
И мы темнее, коль разобраться.
Но вот крики всё тише и тише:
Мёртвых никто не услышит...


Рецензии