Здесь, в сквере городском...

Здесь, в сквере городском, вдруг острую боль в сердце
                испытал,
Ещё не зная, что на этом самом месте
Ты с раною смертельною на снег упал,
Горя обидою и жаждою защиты чести...
В те дни далёкие, когда ещё здесь было дачное
                предместье...


Рецензии