О чём печально шепчут ковыли...
О чём курлычут в небе журавли,
Держа в незнаемое длинный путь? -
Скорей о том, чего нам не вернуть...
Опала юность яблочно в садах,
Уплыл в туманы молодости птах...
И даже, если очень не хотелось,
А вот она - пришла в сединах зрелость...
Кофейной гуще не наворожить
Осталось сколько в этом мире жить ? -
Вот только бы с Господними дарами,
С молитвою души в Природном храме...
Перед летами, что горчат полынно,
Опять склоняю голову повинно...
Свидетельство о публикации №112112808046
Респект и аплодисменты! Со Старым Новым годом, Рита!
Счастья, любви и удачи!
С уважением, Николай
Николай Стах 13.01.2013 11:29 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 13.01.2013 12:37 Заявить о нарушении