Февраль

Февраль – мечты…
Февраль – полет…
Февраль – бездонная гладь неба
В глазах твоих уйдет.
Уйдет… Умрет… Погибнет…

Тревожность сердца,
Снов тревожность…
Возможность верить всем ушла,
Теперь на смену ей
Холодная идет весна.

Капель не слышу…
Снега хруст безмолвно дышит.
Звонко разбиваются надежды
Вдребезги. Об лед.
Февраль – мечты…
Февраль – полет…


Рецензии