Поколение 90-ых

Марксисты нового века,
Рожденные в девяностых,
Выпали грязным снегом,
В сумерках дней морозных.
Суецидники и холерики,
В них надежда на правду,
Декабрь бьется в истерике,
Люди не верят в завтра.
Воздух пропитан мраком,
Утро не меньше страха,
Все это было знаком
Возрождения или краха


Рецензии