Испытанья
Пришла – открывай ворота.
Слетели из сада листочки,
И в душу вошла пустота.
Потери, болезни, ненастье,
Все слилось, в едино сплелось,
Где взялись все эти напасти,
По жизни уж так повелось.
И сил наших все испытанья,
Проходят по жизни подчас.
Душевные наши метанья,
Ведут к философии нас.
Смиренье, терпенье, прощенье,
Пусть будет защитой твоей,
А то, что судилось по жизни,
Ты это смиренно испей.
Залечишь душевные раны,
Притупится боль от потерь.
Рассеются в сердце туманы,
И это пройдет все, поверь!
.........................
Я радом с тобой, хоть далеко,
Душою тебя поддержу,
Не будет тебе одиноко,
Я рядом с тобою дышу.
Я чувствую ритм твой сердечный,
И я за тебя помолюсь,
Господь, наш защитник извечный,
Тебе пусть поможет ОН, пусть!
Свидетельство о публикации №112112808029
Елена Новая Весна 07.12.2012 07:58 Заявить о нарушении
Светлана Камышная 07.12.2012 16:06 Заявить о нарушении