ухабы судьбы

             Жизнь- пропасть!
          Трудно встать со дна.
                Клочком
                зари
              судьба видна.
     Возможность путь найти одна-
     узнать вкус совести в борьбе,
                увидев
                дьявола
                в себе.
               
                Он-
                Ярость,
                Страх,
              Небрежность,
                Ложь,
            Потворство Злу,
            и не сочтёшь,
      всё,от чего бросает в дрожь!
                Потом
                в озноб!
              А греюсь я
        в тепле душевного огня.
            
            Сопревший день
                упал,
               в овраг.
            Учил он жить
                как
                друг,
                и
                враг!...

                2002.


Рецензии
..Что Друг..что Враг = )))

Тепло душевного огня ЕСТЬ-и это Драгоценность Вечная)))
Тебе повезло!!!!!!!!!!!!!..и заслужил))))))



Алла Умешвари   14.12.2012 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.