Дайте нам весёлого батюшку царя!
Мы валяем дурака.
С колокольни дрыном машем
Разгоняем облака" __ /фольклор/
Мы на саммите в восьмёрке
Голосуем за своих,
Что пшеничною уборкой
Кормят мир и нас двоих.
Припев:
Оба-на да грёбана,
Да эта демократия...
Дайте нам весёлого
Батюшку царя —
Все сортиры вычистит,
Жрачки надо? — нате вам,
Что нам там Америка?
Есть нефтетруба!
Пусть того не видит око –
Раскатай, народ, губу!
Прётся Северным потоком
Бытие твоё в трубу...
Припев:
Оба-на да грёбана,
Да эта демократия...
Дайте нам весёлого
Батюшку царя —
Все сортиры вычистит,
Жрачки надо? — нате вам,
Что нам там Америка?
Есть нефтетруба!
А ещё к ЕГЭ добавим
Разделение программ.
Нас народ за то похвалит:
Есть элита, есть бедлам...
Припев:
Оба-на да грёбана,
Да эта демократия...
Дайте нам весёлого
Батюшку царя —
Все сортиры вычистит,
Жрачки надо? — нате вам,
Что нам там Америка?
Есть нефтетруба!
См. в тему видеобеседу: http://kprf.ru/roscrisis/112870.html
Свидетельство о публикации №112112808019
http://www.stihi.ru/2015/02/20/6312
Успехов
Васильевъ 12.04.2015 19:43 Заявить о нарушении