3
Разум поник совсем,
Но не в этом суть.
Я до сих пор слышу звуки твоих шагов,
Ты не обессудь.
Дня через два выпадет белый снег,
На крыши домов
Сахар рыссыплет зима,
Ты так хотел скрасить мой тусклый век,
Но я дальше сама.
Буду по миру скитаться, искать уют,
Чтобы душа смогла
Обрести покой,
Но на заре меня голоса зовут.
Я не с тобой.
Свидетельство о публикации №112112808006